Летний отдых для детей состоялся!!!

Очень ждали дети в Мамско-Чуйском районе, когда они, наконец, поедут отдыхать. В прошлом году из-за пандемии все выезды в лагеря и санатории отменили, поэтому уже с марта месяца дети постоянно спрашивали: «А когда мы поедем? А не отменят ли в этом году все поездки?». Мы до последнего дня ждали разрешения и вот всё получилось! Санаторий «Ангара» и детский оздоровительный лагерь «Маломорская» приняли наших детей на отдых. 30 наших ребятишек в конце июля, после сборов и волнений, поехали отдыхать! Мы сотрудничаем с этими учреждениями много лет.

Сколько детей, столько и разных мнений и отзывов. Дети, которые в первый раз поехали отдыхать, очень скучали по маме. Звонили, жаловались и просились домой, но к концу сезона адаптировались и могли спокойно отдыхать. Воспитатели старались, чтобы детям было интересно и весело. Устраивали для детей спортивные соревнования, конкурсы и праздничные представления. Самые активные получили грамоты и благодарственные письма.

Не обошлось в этот раз и без приключений, когда из-за задымления наши дети не могли прилететь домой во время. К большой радости детей и сопровождающих их сотрудников КЦСОН с комфортом разместили в гостинице «Ангара», в уютных номерах, кормили в ресторане разнообразно и вкусно. Все дети вернулись домой, делятся впечатлениями с родными и друзьями.

Впереди новый учебный год. Желаем всем успехов и здоровья! А с января 2020 года снова приходите к нам, и подавайте заявления на отдых!.

на главную 2. 3 4

Специалист по социальной работе Панова О.В.

 

Комментирование запрещено