Самоизоляция – это не повод изолироваться от добрых дел!

В мире бушует опасная инфекция – коронавирус. Граждане нашей страны уже давно находятся на самоизоляции. Комплексный центр Мамско-Чуйского района просто не мог оставаться в стороне и организовал акцию «Протяни руку помощи», цель которой собрать готовые продуктовые наборы и раздать наиболее нуждающимся гражданам нашего района. Мы обратились к руководителям учреждений и предприятий, индивидуальным предпринимателям с просьбой необходимую адресную поддержку нуждающимся семьям.
Кому была необходима помощь? Это одинокие и маломобильные пожилые граждане, доход которых не высок, семьи, находящиеся в социально-опасном положении, многодетные семьи, инвалиды, безработные. В это непростое время для нашего народа, все граждане сплотились и показали, что у всех есть душа и доброе сердце! К нам ежедневно поступали сформированные продуктовые наборы, где были самые необходимые продукты питания: растительное масло, сахар, гречневая и рисовая крупа, макаронные изделия, тушонка, сайра, чай.
Была проинформирована 21 организация, в том числе ИП, 16 из которых откликнулись на наш призыв, проявили активную жизненную позицию и помогли нуждающимся. В результате акции:
Собрано – 86 наборов.
Распределено по состоянию на 15 мая 2020 г. – 68 наборов, из них:
– семьям с детьми-инвалидами – 4
– граждане-инвалиды- 9
– многодетные семьи- 19
– семьи, находящиеся в трудной жизненной ситуации и социально-опасном положении -25
– граждане пожилого возраста – 11

Оставшиеся наборы будут также распределены в ближайшее время.

Хотим выразить благодарность и признательность за чуткость, сострадание, поддержку и неравнодушие к людям и семьям, живущим в Мамско -Чуйском районе.
От всей души говорим спасибо всем РУКОВОДИТЕЛЯМ ОРГАНИЗАЦИЙ за то, что организовали и вдохновили свои коллективы, говорим спасибо каждому СОТРУДНИКУ вашего коллектива, кто принял участие в акции:
Администрации Мамско-Чусйкого района; Мамскому городскому поселению; Отделу пенсионного фонда; Управлению социальной защиты населения; Органам опеки и попечительства; Прокуратуре Мамско-Чуйского района; Мамско-Чуйского районному Суду; Районному Дому Творчества; Районному Дому культуры; Районному отделению полиции; Сотрудникам Комплексного центра; Районной библиотеке и Редакции газеты «Мамский горняк»; Мамской Горнорудной Компании.
СПАСИБО Индивидуальным предпринимателям:
Сапрыкиной Елене Александровне, Сапрыкину Сергею Николаевичу, Власову Владимиру Юрьевичу, Щербаковой Галине Федоровне, Щербакову Александру Николаевичу, Морозовой Татьяне Владиславовне, Дементьеву Игорю Евгеньевичу, Павлову Евгению Владимировичу – за то, что пришли на помощь в трудное для всех время и откликнулись.
Никто из вас не высказал даже тени сомнения, что эта помощь действительно нужна. Никогда не сомневались, что нас окружают добрые, отзывчивые и неравнодушные люди! Доброго здоровья Вам и Вашим близким, внимания родных! А также процветания вашему бизнесу! Россия во все времена славилась своей сплоченностью в преодолении трудностей и очередной раз мы доказали это.

1 IMG_20200421_144014 IMG_20200423_143459
Директор ОГБУСО «КЦСОН Мамско-Чуйского района» Ю.Н.Швороб

Комментирование запрещено