Реабилитационный центр «Шелеховский»

В 2016 году открылся реабилитационный центр «Шелеховский», находящийся в черте города Шелехов, около 15 км. от г. Иркутска.
Для прохождения курса реабилитации зачисляются граждане трудоспособного возраста (женщины от 18 до 55 лет, мужчины до 60 лет, имеющие инвалидность и зарегистрированные на территории Иркутской области, частично утратившие способность или возможность осуществлять самообслуживание, не имеющих медицинских противопоказаний к получению социальных услуг (далее трудоспособные инвалиды 2 и 3 групп)
Реабилитация в РЦ «Шелеховский представлена курсом:
– комплексной реабилитации продолжительностью 24 дня, предоставляется бесплатно.
– социальными услугами, входящими в Перечень гарантированных государством социальных услуг, предоставляются бесплатно.
– дополнительными услугами, не входящими в Перечень гарантированных государством социальных услуг, могут оказываться на платной основе, согласно прейскуранту стоимости дополнительных социальных и медицинских услуг.
– Предоставляется компенсация расходов на оплату стоимости проезда инвалидов до РЦ «Шелеховский» и обратно при предъявлении проездных документов в Управление Министерства социального развития опеки и попечительства по Мамско-Чуйскому району.

Тем гражданам, которые желают поправить свое здоровье и пройти курс реабилитации, необходимо обратиться в «Комплексный центр» поселка Мама, ул. Связи, 4 кабинет 6, тел. 2-16-08, где формируются списки для постановки на очередь данной категории людей для прохождения реабилитации в РЦ «Шелеховский».

Комментирование запрещено