Материально-техническое обеспечение (МТО)

Областное государственное бюджетное учреждение социального обслуживания «Комплексный центр социального обслуживания населения Мамско-Чуйского района» расположен в центре поселка Мама по адресу улица Связи 4. Расстояние от аэропорта 900 метров, от ближайшей пристани 300 метров.
Административно – хозяйственный корпус учреждения построен в 1962 году, представляет собой одноэтажное здание с центральным и служебным входами. Площадь здания: 359,07м2. Фундамент бетонный, стены деревянные, кровля – шифер. Площадь прилегающего участка учреждения составляет 2356м2. Территория ограждена деревянным забором, по периметру учреждения обустроен тротуар с деревянным настилом. Вокруг здания размещены клумбы с цветами.
Здание находится под охраной частного охранного предприятия, которое осуществляет круглосуточное наблюдение за объектом, с помощью электронной системы охраны.
В учреждении размещены следующие отделения:
1. Административно – управленческий персонал
2. Административно – хозяйственный отдел
3. Отделение помощи семьи и детям
4. Отделение социального обслуживания на дому
Учреждение оснащено системой АПС, с автоматической передачей сигнала о возгорании в пожарную часть без участия человека. Все необходимые средства и оборудование для сохранности жизни и здоровья людей есть в наличие.
Кабинеты учреждения оборудованы современной офисной мебелью, компьютерной техникой, необходимым оборудованием (сканеры, принтеры, ксероксы, орг. техника, и др.)
Для проведения совещаний, семинаров и других мероприятий в учреждении имеется актовый зал, оснащенный проектором , переносным экраном, компьютером, доской для наглядных пособий, партами, стульями.
Для проведения психологической работы с семьями отделения помощи семьи и детям, в учреждении оборудован кабинет, укомплектованный всем необходимым современным оборудованием.
В учреждении регулярно производится ремонт, для поддержания современной благоприятной офисной атмосферы.

Паспорт доступности объекта социальной инфраструктуры (ОСИ) Скачать

Комментирование запрещено